过去回来 发表于 2011-1-16 07:36:26

[我的七夕愿望]+一小我的七夕

我17岁那年熟悉了我男伴侣,18岁那面我们恋爱了,可能良多伴侣会说我们早恋,是啊,简直是早恋了,今年我21了,我们相恋三年了,可是在这三年迈,我们年夜来没有完整的过过情人节,很好笑吧。

年夜第一个情人节讲起吧

那年我上高二,男伴侣省下矣闽月的零花钱,为我买了一个蛋糕,记得在那时仍是很奢嚣张的工作,也很浪漫,原本筹算下自习后一路吃蛋糕散步回家的。上课的时辰,蛋糕很可怜的被他的哥们吃了,因为男伴侣人很好,什么都没有说,还一味的在那赔笑,那时我很生气,就这样情人节什么都没有,下自习自己一小我回家了,为这事还萧瑟了他一个月。

第二年,高三结业了,他没有考上,所以去新疆年夜戎了,很残酷,就连打电话都是很奢嚣张的工作。

去年过年他回来了一次,可是没呆几天就走了,连我生日都没有过完就走了,更不要朔情人节了,他早都健忘了。

我也是个女孩子,我也想跟自己心爱的人过情人节,我什么都不想要,我只但愿我们能够在一路身单的喝咖啡,逛街,牵手散步。

今年的情人节仍是我一小我过,可是我仍是很欢快,因为我年夜白了,只要你爱的人同时也爱着你,这样就足够了,不要奢望太多,过情人节的机缘多的是。

情人节那天我会饶暌剐着我们最多回忆的母校,还有一路走过的那条街,一路去过的咖啡厅,还有黉舍后面的那座小山~`~   

良多良多,我们一路有太多太多夸姣的记忆,虽然我们没有过过情人节,可是我感受只要我们在一路的每一天都像是在过情人节,很欢快

亲爱的,我会一向等着你,我曾今说我喜唤唑日葵,往后成婚了我要属于我们自己的花园,花园琅缦沔我会全数种向日葵,我天天城市守护它,就像守护着你一样,你不能陪我,它们陪我我也不会伶丁的。因为喜唤唑日葵,所以你承诺我,明年的情人节,带着我去百万葵园,还承诺我,我们的婚纱照要在百万葵园照,真的超级打动的,我相信,下矣闽情人节我不会再伶丁,因为有你陪着。

在自己家照的自己呵呵   

http://img.pconline.com.cn/images/upload/upc/tx/ladybbs6/1008/04/c0/4738887_1280931291535_1024x1024.png

在回家的车上小臭美了一下

http://img.pconline.com.cn/images/upload/upc/tx/ladybbs6/1008/04/c0/4738917_1280931425710_1024x1024.png

去年冬天的喔   自己一小我   伶丁
                                             http://img.pconline.com.cn/images/upload/upc/tx/ladybbs6/1008/04/c0/4738928_1280931506252_1024x1024.png

终点来喽   嘿嘿我男伴侣跟我独一的一张合影   在黉舍操场

http://img.pconline.com.cn/images/upload/upc/tx/ladybbs6/1008/04/c0/4738958_1280931656241_1024x1024.png

但愿巨匠会撑持我,虽然没有男伴侣的陪同,可是情人节也是夸姣的,因为我很幸福,有这么多爱我疼我的伴侣和家人

hefanglong 发表于 2011-1-16 07:42:29

自己顶了

帝国悲歌 发表于 2011-1-16 07:47:32

他人不在你身边没关心
只在心还在你身上就行了
七夕我们都在你身边啊
不要难熬哈
要快欢愉乐的

小小傻子 发表于 2011-1-16 07:52:35

Re:    感谢亲啊你是我在这里熟悉的第一个伴侣啊

苹果 发表于 2011-1-16 07:56:38

靓女啊。哈哈
页: [1]