yang 发表于 2011-1-15 12:44:16

一不小心嫁到了乡下 我快得抑郁症了

我们成婚还不到一年,可是我悔怨了。我们有五年的**基本,此刻我们仍是相爱的。

只是我在他老家和公公婆婆一路糊口,老公在外埠工作。我好伶丁,没有亲人,没有伴侣,虽然在这里有一份工作,但到?净有同龄人可以交流。此刻还没有小孩,我经常想自己是否还可以再承受,心里一向有个声音叫着——离婚吧!可是每次想到老公的脸,又心如刀割!不知道该怎么办,这里纷歧样的习俗,纷歧样的说话,都让我感受目生和恐怖,我感受自己都快得抑郁症了。

成婚以前,爸爸妈妈就劝过我,他们不愿意我嫁的太远,我家里的前提斗劲好,老公家是在农村的,那时辰我总感受只要相爱就可以了。自己履历过了,才悔怨不应不听怙恃的话。我此刻只要一想到未来的糊口,就感应好苍莽,好无助。

爸爸妈妈对我说,此刻悔怨还来得及,那我该抛却我的恋爱吗?

xiaoxiao 发表于 2011-1-15 12:50:19

你要解决的问题并风浪不离婚,而是能否解脱这个不适合你的情形。

你应该让他跟你一路考虑怎么解决,好比说,到他地址的处所找个工作,和他一路糊口。无论当初怎么抉摘要你留在这个乡下处所,你都需要向他强调,你不能在这里呆下去了,改变对你来说很是主要。只有当其他法子都解决不了,你才需要考虑所谓的选择抛却

luzx1201 发表于 2011-1-15 12:58:22

这个最主要的仍是要看你自己吧

小小傻子 发表于 2011-1-15 13:02:23

关头是自己的感应感染

过去回来 发表于 2011-1-15 13:05:24

我疑心问你为什么不跟你老公一路在外边工作糊口!!!!

hefanglong 发表于 2011-1-15 13:14:25

想一个斗劲合适的体例去解决,最好仍是不要离婚吧,归正你又不是不喜欢你老公。

三峡石 发表于 2011-1-15 13:29:31

可以分隔住吧,不长短得住乡下的

hefanglong 发表于 2011-1-15 13:36:32

此刻的乡下,比市里还好!

flanklen 发表于 2011-1-15 13:40:33

仍是自己对自己好一点斗劲好
页: [1]
查看完整版本: 一不小心嫁到了乡下 我快得抑郁症了