温柔网

捍卫婚姻,年夜我做起

转眼成婚七年了,也到了痒的阶段。巧的是,比滥暌公屏上的《婚姻捍卫战》正在热播。“高学历,高素质,高收入的“三高女人”已经由时了,此刻得是“三Z女人”才有市场,有姿色、有常识、佣旧本。”《婚姻捍卫战》为女性带来了全新的解读,每晚我保证按时坐在电视机前期待着两集的电视剧,后来不外瘾,索性买了碟片,连成一气。也许是太入戏了,这几天我就感受老公不合错误劲,对我的关心较着不如以前多了,不知道心在哪儿野呢,看来不拿出点兰心的野蛮还真治不了他。因为是假期,儿子小龙送回了姥姥家看,我又成天被电视剧迷得不行,暂且没空搭理他。说来也怪,越不搭理,就越感受不合错误劲。原本都是下了班他回来做饭,因为他单元离家近,此刻我已经持续几天吃的面,面的做法却是不竭地在转变,什么炸酱面,炒面,打卤面,快餐面,都快吃恶心了,我一努目睛,他马上就陪笑脸,吃完饭他收拾,我继续看我的电视剧,然后他就一头钻进书房,貌似进行他的工作去了。

终于,电视剧的年夜终局来了,三对类型各异的夫妻在履历了一系列矛盾后终于春风化雨,“夫联、妇解”两年夜阵营也随之解体,三个家湍暌怪恢复了往日的舒适,年夜此过着仍然小吵小闹不竭但幸福的糊口。我的电视剧糊口也暂且告一段落,借此机缘我该和他好好交涉一下了。日常平常他六点半准时抵家,此日都七点半了还不见他踪影。**机关机,一时刻里,所有的坏念头都蜂拥而至,必然是和哪个女人干什么去了,我气??地一小我在房间里转来转去。听到有钥匙开门的声音,这熟悉的声音除了他没别人,我强
LZ的老公真浪漫,此刻这样的铁汉子可不多罗
不错呀,除了扑克牌还有其它的创意吗?
LZ家务都不用做啊,真幸福