温柔网

3年同居 我的身体和钱包都

我们相爱了,每周至少要跟他发生二到三次关系,他挺有实力的,三年来我曾怀过十次孕,每次只要刚发现吐逆,他就让我用试纸检测,确定后吃药引流。自年夜我们在一路后,我花钱就更多了…… 
  今天我正式跟男友分手了,心里很疾苦。一向以来,我自觉得他是真正爱我的。谁知,他竟然背着我再**人,还对她讲我只是他床膳缦汊费的玩伴,他跟我之间年夜来就没有过**,只不外是我自作多情,一厢情愿而已。若不是阿谁女人给我听他的录音,我到死都不会相信这是真的。
  三年呀,我被他骗得很惨,他要去了我的初夜,还骗了我家的钱,我真是瞎了眼,现在我却不敢告诉怙恃,只有一小我独自承受着这份疾苦,他就是个两面派,就是个小人。分手时,他认可了这些,可对我来说已经太晚了。他并没有点滴的悔意,也没有对我有一丝的眷恋。
在读中专的时辰,我们体味了,他比我高一届,人挺帅,也挺滑。记得刚入学,他便去我们宿舍推销日用品,有指甲刀,MP3、小饰品等,我巨细就挺喜欢一些小玩意儿,因为家里前提好一些,根柢就不在乎多花个几十元钱。

每次,我城市遴选一两件,此外女孩子都不去买他的工具,而且很厌恶他来,他是蛮缠人的那种,日子久了年夜伙都不喜欢他,还为她起了绰号叫“四皮(死皮赖脸之意)”。我虽然感受他有时挺常人,可越来越喜欢他,我挺服气他的这种“创业”精神。都是同龄人,我们都还用怙恃的钱,可他却能自已设法子挣到钱。

他似乎也有些软土深掘,刚起头每逢歇息日才去我们宿舍搞推销,后来隔三差五,经常去。只要有新奇玩意就带动我买,有一次,他搞到了一个电动小熊,蛮可爱的,他卖给我时要价一百元,后来看体面说按进价给,我还出了70元,谁知后来我逛小百货市场时,碰着了同样的小熊,人家另售价才20几元,那时我这才清嚣张他是狠狠地宰了我一回。

可我也没有生他的气,只不外在后来他再卖我工具时我提起过,他还狡赖说自己必定也是受了骗,只是赚了我十元钱。就凭这样一来一往,一个学期下来,我买他的小玩意高达五六百元。我俩算熟悉了,常日里在校园碰见后,也打号召。

第二个学期起头后,他不再买工具了,而是去了一家广告公司去打工,没课的时辰就在外面搞灯箱,建造广告牌之类。宿舍里有个女孩子跟他是同乡,熟悉他家的情形,说他们家里穷死了,跟父亲两小我过日子,母亲跟别汉子跑去外埠了,良多年了也不回来。他父亲并分歧意念书的,是他自已偷着卖光了家里的所有粮食供读自己。

就是那天,他约了我,请我吃了一碗面条,我很欢快。再后来,他要了我的电话,我俩算是正式交往起来,又一个周末,他约我在花园里碰头,他说起了自己家里的工作,我还陪着他一路哭了起来,我还说出了,我家的情形,爸爸有自己的养殖厂,他听了之后挺是恋慕我,俄然间对我非凡的好,还牵了我的手,我没有缩回去,他便搂紧了我。

纷歧会儿,他又拉我去了一个墙角处,起头亲吻我,再后来,他的手起头不诚恳起来,伸进了我的裤子里,我是第一次这样子,必定很严重,身体都软了,任由他摆布着,就那样站着我和他发生了关系。每当想起第一次,总感受他挺熟练,可他老是在说那也是他的第一次。

此后,我们相爱了,每周至少要跟他发生二到三次关系,他挺有实力的,三年来我曾怀过十次孕,每次只要刚发现吐逆,他就让我用试纸检测,确定后吃药引流。自年夜我们在一路后,我花钱就更多了,给他买衣服,租房子,买饭。

我一向都在说谎说是自己用失踪了,不敢给怙恃说,可是年夜原本每月四五百,一会儿上升到了一千多,老是给家里要钱,怙恃也起头了思疑。我们恋爱一年后,我诚恳的告诉了家里一切情形,我说跟他在谈恋爱,我很爱他,他家里很穷,但他有志气。

怙恃没有否决什么,但也同时提醒我要好好进修。他对我的默示其实一向都挺好的,老是变着法子讨我喜欢。他结业后,便去了一家印刷厂工作,还和我在租的房子里同居着,可能他起头挣钱了,也起头不再用我太多的钱。

可是后来,有些姐妹起头劝我远离他,说他这小我看起来挺务正,可是他的心太花了。伴侣说碰着他跟良多若干好多女孩子有过亲密接触,只是在黉舍看我对他那样痴情,欠好意思提醒我而已。现现在,他也毕来了,我们再过一年也要走上社会,巨匠也都长年夜了,良多若干好多问题必需灯揭捉?接见会面临。
我年夜不理会姐妹们那样说,我还生气的说过我的工作不用她们费心。其实,我和他之寄真的仿佛没发生过什么年夜事儿,是不是我处处让着他呢?就连他最后一学期的膏火都是我骗怙恃为他出的。在黉舍与他恋爱两年来,至少破耗了我近一万多。他老是立誓对我没有他心,其实我也挺知足的,我长相太一般了又矮又胖,他能喜欢我,我挺知足。

我结业后,也在这座城市找了一份姑且工作,因为我是学电脑专业,谋事儿还挺便利,虽说工资不高,只有七八百元,可为了守着他,只好如斯。自年夜我工作后,他来我住处的次数就很少了,说是自己工作太忙了,晚上还要加班,电话时常不开机,后来我才觉察他又换了一个新手机,新号我根柢就不知道。去年我才19岁,他21。

这样子不死不活地又交往了一年,他的转变真的很年夜,但他决不愿认可有了新女人。直到有一天,有一个目生女人给我打电话,她让我听个新奇事儿,我才知道他原本就是如斯的玩我。他年夜来就没把我算作过是女友,顶多算是无聊时发泄***的一个工具,还有操作我完成他的学业。在贰心中,根柢就看不起我。

我的心死了,我为他支出了那么多,搜罗我的身体。我让他还我钱,他说必然会的,却不是此刻,他其实是没有。现在我分开了这个沉痛的城市,回家想帮帮妈妈。这段**自瘸景M竣事了,因为我太始人,注定要支出青春的价钱……