kaka 发表于 2011-1-14 20:27:18

女追男红黑榜**前获得即止

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/14/ET4648201101142107371.jpg

www8 发表于 2011-1-14 20:33:21

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/14/ET4648201101142107372.jpg

一凡 发表于 2011-1-14 20:37:21

短信平台

王静瑶 27岁 文员

上次去广州出差我有些迫不急待,我跟他虽然每次都是因为工作沟通而碰头,但我能感受到彼此之间的默契。回深圳时,他按例开车送我去趁魅站,似乎有点儿恋恋不舍的意思。

到了火趁魅站,他说我走了。我颔首,心想,如不美观他就此挥手道别,我便撤销非分之想。如不美观他站在车窗外直到火车开动,我就发短信给他。

他踌躇了一下终于下车,站在车窗外目送我离去。我暗暗地想,这个汉子是赋性温吞喜欢日久生情,仍是对每个女人都如斯细心看护呢?赌一次吧,我发短信给他,“天色预告说广州近几天降温,你要小心身体,赐顾帮衬好自己。”

忐忑不定地过了半小时,终于等到他的回覆“欠好意思,一向在开车,刚看到短信,你也别总熬夜,有什么事随时打我电话。”我拿着手机,心里布满喜悦。

第二天,我发了一条短信,“我伤风了,昨晚发烧到39.5度。”陆续接到他三条问候的短信。汉子年夜约出格轻易因怜生爱,我没再回他,让他担忧一下吧!

晚上九点,我又发了一条信息给他。“我在看漫画。刀刀说,一小我并不伶丁,伶丁的是想此吐矣闽人。”他的电话马上打过来了,问我:“你住在哪里,我刚开车到深圳。”

天哪!

brigelzq 发表于 2011-1-14 20:42:24

追男指南

短信是女追男首选,貌似随意,却可以打持久战,即使被拒绝也不显得尴尬——

只要把握似是而非的原则,自己创作并不难。也可转发暧昧指数更高的短信,汉子很吃这一套。

在短信中暗示对他恰如其分的关心,给他一种耐人回味的感受——

如不美观年夜第一条短信起头暧昧,你则轻易成为被汉子占廉价的三流追求者。在未探明他的立场之前,最平安的短信内容是对他暗示礼貌而适当的关心,借使倘使他对你印象不坏,定会意知肚阈海

偶然小女人般地“示弱”,激发他的怜爱之心——

他拿着手机看你诸如“头涌”、“不愉快”、“我伤风了”……之类的荏弱状,必定不会看过就算了的,经由过程他的回覆就可略知一二他对你的好感水平。

lea333 发表于 2011-1-14 20:48:27

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/14/ET4648201101142107373.jpg

sunyaohua 发表于 2011-1-14 20:56:30

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/14/ET4648201101142107374.jpg

苹果 发表于 2011-1-14 20:59:33

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/14/ET4648201101142107375.jpg
页: [1]
查看完整版本: 女追男红黑榜**前获得即止