雪域孤狼 发表于 2011-1-14 18:11:02

男伴侣眼里的美搀杂女生眼里的美丑。

昨天和汉子逛街,碰见个多年不见的高中同窗,人家自动蹦出来和我号召。我一看,哗,原本前提就不错的她变得更美了。人家BOBO头,长T,铅笔裤,身段不错,尤其是指甲彩绘得那叫一个灿艳,那叫一个万紫千红,看得出来人家是在服装上下了功夫的……对比之下我就跟一村姑似的。酬酢一阵,我失踪落的走了。
   然后我一路起头感伤,哎,人家会服装啊,多读假爆哪像我,原本就不高,肉还多!我不竭的说啊,念叨啊,悲愤啊,自怨啊……汉子先没理我,后来很不解的问我:“你说的是谁啊?谁美啊?”我说适才碰见的阿谁美男啊,钠揭捉?瞎了?他不成思议又鄙夷的看着我:“你已经疯了,适才阿谁?你看看阿谁手指甲,是个汉子就不爱看!”
   我说什么什么,你有没有搞错,有没有看清嚣张哦。他很不耐心的说我就烦你们这些呐缦闱儿,自觉得很雅观的搞一堆莫名其妙的玩意,觉得汉子都感受雅观是吧,告诉你,根柢不是那么回事!

我一向感受彩绘的手指甲很斑斓,一双又白又嫩的纤纤玉手伸出来,加上绚烂的指甲,哇,真是,啧啧。没想到他说,告诉你,汉子都不爱看阿谁,脏兮兮的,很肮脏!要擦点浅色的指甲油那还不错,问题是把一双手搞得参差不齐也能叫读假笨
   我很三八的回家,很三八的上QQ,找出所有能说上话的男性同窗、伴侣,起头三八各类问题,主若是关于我们女人感受雅观的工具,到底在他们眼里是什么样。

综合各类数据,得出以下谈吐:
   1、无论什么身段,无论什么腿型,在短裙琅缦沔穿打底袜是很难看的。腿光着最读假爆哪怕你腿粗腿黑腿不美。汉子们不懂什么年夜C。

luzx1201 发表于 2011-1-14 18:18:02

继续供给资料

1、我老公超级厌恶我化妆,即使我化得多美丽抖臼致别人怎么夸,他始终说我是要出去吓人。某天吃米耳目太多,同桌坐一美男,化妆也斗劲读假爆可是粉底显得斗劲厚重。等人家走了老公说,脸刷得跟墙一样....

由此可以证实有的汉子就是喜欢女人素颜。

2、我斗劲偏胖,腿有点粗粗的。
   家里有条连衣裙,很短。长度最多到年夜腿一半的位置,穿了打底裤走出去绝对没人看。有几回下楼买工具,没穿打底裤就跑出去了,根基上良多汉子城市盯着看....

由此证实年夜部门汉子都斗劲喜欢女人露腿....不管你的腿美不美。

---

我BF也是,我捂得越多越好。炎天他很忙,因窝殴畚我坐下之后他都要不按时的垂头看我有没有**。而且必需穿长裙,不成以穿V领T恤 =。=

---

刚刚去问了一下我表弟,还有我表弟的同事.

结论.

楼主总结的,98%是正确了.

出格是那句,卷发不如直发,长发不如短发,少发不如黑发.

还有女人的彩甲.

哇,太好玩了.

巨匠要看到此贴,今天也去问卷发芽拜访一下男士的反馈,上来说一说,挺标致的.

---

苹果 发表于 2011-1-14 18:25:05

前几天堂庆年夜合唱要求穿黑裤子加T恤,我翻出来N多年前的一条裤子,绝对的过时了的,那种高腰的黑色工装似的微喇裤,虽然穿戴很合身,可是如不美观让我逛街穿的话我绝对不敢举头的,可是,老公却说很雅观很雅观。。。。。

---

他们懂啥,他们感受阿依莲雅观的要死,你穿不??PS彩绘指甲确实不读假爆合适的单色甲油斗劲好
  --------------

哈哈哈,我汉子也这么说,说阿依莲雅观… 我每次都却步…说不适合我。他喜欢的衣服,我都很无语。 = =。

---

年夜来对直男的审美不抱有但愿的。。

所以我几乎不参考我男友的定见的。〗杈有法子。。让一个连眼影和眼线都分不清的汉子对自个的穿戴服装比手划脚~~?算了吧。。听他的姐就是一土鳖。。

---

dp0929 发表于 2011-1-14 18:27:06

正因为绝年夜年夜都汉子没这方面的快乐喜爱更没时刻和精神,所以只能说,他们看到的领受到的工具太单一了,而脑子里只留下了一些很是根基的而且根深蒂固的不美观念。

我年夜来就不参考我老公的定见,我感受怎么美就怎么整。身边良多丰满的MM都说,不要减肥,丰满点好,汉子就喜欢有屁股有胸的。切~!必然要取悦汉子干嘛,我自己舒心自傲了不是比什么都好?!

---

我不知道其他汉子,我只知道我汉子看女人是屏除一切装饰,只看素质~~~
  曾经有两女一妖艳万分,酥胸半裸,眉眼满长短情,一朴质异常,还戴着眼镜,但胜在皮肤白皙.我们都被妖艳女人震慑了,但俺汉子却说朴质的标致,我问为啥,汉子说妖艳的是抹的,除了妆连眉毛都没有,朴质的虽然戴眼镜,却眉目秀气;朴质的胸型好,妖艳的是挤出来的;妖艳的脸橄敬着的风流是被汉子刻出来的,朴质的全身闷骚是有待开发的.

---

汉子喜欢长直黑发 这点事绝对的 我问过良多男生 结不美观都是这个谜底 更有甚者 一男性老友 原本暗恋一女 就是长长直直黑黑的头发 瘦瘦的很乖巧的那种 后滥暌剐一个学期 把头发烫成了便利面那种 还染了个褐色 我感受还好 但俺那伴侣 看到她后 ‘诶呦’一声年夜叫 一副咬牙切齿的样子 年夜此再也没和我提过阿谁姑娘
页: [1]
查看完整版本: 男伴侣眼里的美搀杂女生眼里的美丑。