雪域孤狼 发表于 2011-1-14 14:55:38

如不美观我们可以这样、我们幸福吗?

什么才是幸福呢?你不知、我也不知、但我想你看完本篇文章、不管你是男的仍是女的我相信你城市打动、这就是幸福。

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/14/ET3707201101141551411.jpg

总有人说,汉子太疼妻子就是怕妻子,这好笑至极。为什么怕妻子?一个小丫头片子,爷一只胳膊就能给丫拎起来,为什么怕她?你们真觉得有若干好多汉子怕妻子?妻管严?错错错。一个真正有血性的汉子,是不成以和女人计较的,女人是用来哄的,不是用来骂的 ,女人是用来抱的,不是用来打的。

在这个世界上,无论你有过几个女人,最后和哪个女人在一路,但事实?下场你最深爱的女人只会有一个,也许你们可以幸福的迈入婚姻殿堂,也许你们无缘最终各奔工具,可是,如不美观你碰着了这个你深爱的人,而且是这辈子独一深爱的人,你凭什么欠好好疼她?

要知道,在这个世界上,前20多年最疼你的女人是你妈,之后,最疼你的女人是你媳妇,做人可是要将心比心,人家年夜姑娘把青春和一辈子的年光都压你身上了,你如不美观无法包容她,还怎么称为汉子?人可是要凭良心闯江湖啊,无情未必真铁汉,怜子若何不丈夫?

www.wenrou.cn/data/attachment/forum/201101/14/ET3707201101141551412.jpg

qwertyyyyy 发表于 2011-1-14 15:01:41

一个牛逼的汉子,身边永远只会有一个牛逼的女人,而且持之以恒是统一小我。

limiao_1980 发表于 2011-1-14 15:06:44

如不美观我们可以这样...xinfu

八月悠悠 发表于 2011-1-14 15:23:50

我信,会的

mamama 发表于 2011-1-14 15:28:54

真的。要幸福。好欠好?
页: [1]
查看完整版本: 如不美观我们可以这样、我们幸福吗?