saintom 发表于 2004-10-5 03:59:02

强烈谴责某些人的行为!

我的一个朋友的网站,遭到了攻击,结果垮了!!非常郁闷!!!         

以下是伊人的说法:
                           网站一个人苦苦撑到现在,<br>
            说真的很不容易,<br>
            付出的汗水泪水肯定比访问量还多好多好多,<br>
            对于这些付出我很乐意,也从来不求回报,<br>
            我只是想安安静静的做我喜欢的东西。<br>
            却很难很难很难,,,<br>
            总是有那么些人处心积虑用各种无耻的手段来捣乱,<br>
            最后,到了最后,就连流氓行为也使出来了!……<br>
            或许想让我生气让我伤心就是他最大乐趣;<br>
            或许他的最终目的就是希望我不要在这个网络里存在。<br>
            那么恭喜你的愿望实现了:<br>
            此刻我正气得浑身发抖坐在电脑前写这些最后的文字,<br>
            网站已经让我亲手全部删掉了,不要了,什么也不要了!<br>
            以后的网络世界里不会再有这个蓝色伊人了!<br>
            现在的论坛考虑到很多朋友还在,会保留,<br>
            但我不会再登陆了,或者网也不会再上了。
            <p>中国人对中国人<br>
                男生对女生<br>
                可笑诶,更可悲诶, <br>
                我凭什么和一群无耻的人周旋下去呢?<br>
                我没有力气再像上次一样振作起来了,<br>
                让那句“我的幸福我的快乐是对伤害我的人最好的报复”见鬼去吧,<br>
                我的幸福我的快乐是离开这里,离开这个无法无天的网络。</p>
            <p>再见了,一个(群)无耻的人,你(们)赢了,<br>
                你的行为并不会给我带来什么损失,<br>
                网络对于我最多是现实的一个小插曲罢了,<br>
                不仅仅是这个网站,就是整个空间都没了,我也无所谓。<br>
                蓝色伊人存在于网络已经快三年了,<br>
                我得到的是很多真诚的朋友还有一天天的进步, <br>
                我的创意我的设计我的技术永远都流淌在我全身的细胞里。<br>
                而你——什么都没有,除了那颗丑陋的心灵。<br>
                多行不义必自毙,<br>
                你的肮脏行为始终会得到报应的!!!</p> </td>

地址:http://www.blueyr.com/

liuhuo 发表于 2004-10-6 03:21:54

强烈谴责某些人的行为!

没有办法,这个社会就是这样,我们也不要过分的责备黑客,因为有了他们才知道我的WEB到底是不是稳固的,其实WEB没有了可以再建啊,就像他自己说的那样,很多灵感和设计思想都已经在脑海中了!我们不可能因为人生病而去强烈的谴责病菌吧!
   我们给那位斑竹的不应是过多的同情应该是勉励!
   只因为有了黑客我们才考虑WEB要有牢固的FIREWALL。
   只因为有台风我们才感到地基的稳固。
我个人认为,黑客和病菌与人类一样与网络共存的,只有这样才能推进WEB的进步,就像人的免疫力进步一样!

saintom 发表于 2004-10-6 16:00:00

强烈谴责某些人的行为!

非常同意2楼的观点!!希望 伊人能够看见!!!呵呵

可可 发表于 2004-10-6 18:34:59

强烈谴责某些人的行为!

还真是惨~~做一个网站也不容易啊。。。。。

saintom 发表于 2004-10-13 14:24:14

回复:强烈谴责某些人的行为!

以下是引用可可在2004-10-6 10:34:59的发言:还真是惨~~做一个网站也不容易啊。。。。。
关键别人一女孩子不能承受如此打击啊!!呵呵
页: [1]
查看完整版本: 强烈谴责某些人的行为!