落天飞霄 发表于 2011-1-14 14:14:10

即使没有王子,我仍是公主

咖啡依旧是喷香醇的, 糊口依旧是夸姣的, 就算给我再年夜的城堡, 我也不会去**的奴隶。 就算没有王子, 我依旧是个骄傲的公主, 继续着我一小我的童话 。

下一站会到哪里? 到底爱会停在哪里? 年夜谁的怀里转到哪里? 而你此刻又在哪里? 我想你,轻轻的... ... 已经遗失踪的记忆又将若何找回?

如不美观我是个巫婆, 我会日夜研究, 直到有一天, 我会炼制出无限的欢愉!

我不想知道谁是这世界上最斑斓的人, 我也不想知道誰是这世界上最聪明的人, 我更不想知道誰是这世界上最富有的人, 但魔镜魔镜我只想知道... ... 谁是这世界上最爱我的人, 请你告诉我,好吗?

我的魂灵仍然在飞, 她想找一片青郁的草地, 再停下来仅看两眼, 便会安心的高飞, 就算这生平是极美的传奇, 如逢严寒,亦别有一番风味。 潇洒与世界道别,还有远方的良知, 天天都精湛深的祝福你们, 即使我将远离。

哪一种期待会让你年夜白, 我在这漫漫岁月中曾经有过苦苦的掙扎, 我仿佛看见你呈此刻人海, 于是我,转过身留下驰念你的泪花。

想你知道我无法回忆曩昔, 念你念到迷路也好, 就这样, 我被困在这回忆的森林中不能自拔。

找个罐子, 我把心密封起來了, 放入时刻的冰箱, 至少在此后的岁月中, 我会让它连结新奇!   
    玫瑰开放了, 魔咒解开了, 可是王子却还没有来, 就这样吧, 不如我再睡一下,就好了...

曾经觉得你就是我的天堂, 因为我是一个只能保留在天堂里的天使。

现在,你不在了... ... 我为了活下去就必需去寻找一个没有你的天堂, 昨天的我不是今天的我, 今天的我不是明天的我, 我是我, 我又不是我...

道道道 发表于 2011-1-14 14:20:10

即使没有王子,我仍是公主

三峡石 发表于 2011-1-14 14:26:13

没有王子仍是公主,去寻找另一个天堂

水晶 发表于 2011-1-14 14:31:19

自傲的女人最美!!

雪域孤狼 发表于 2011-1-14 14:37:22

一小我可以 好出色
页: [1]
查看完整版本: 即使没有王子,我仍是公主