cxt0211 发表于 2011-1-14 14:13:41

梦醒了

曾经。问题,句号。谜底,省略号。默默的期盼。有更多的未完待续。

曾经。陷溺于一切打动。细小。稀薄。却是全世界。感受糊口没有意义的时辰,默念它,然后相信往后。

曾经。用**抵当所有不安。轻轻的拥抱风,告诉自己这是且则的。期待的。是永远。

曾经。一夜一夜的望着天空。如不美观月亮有眼睛,它会告诉我,我的幸福在哪里闪灼。

曾经。那样自言自语,对着镜子微笑,撒娇,生气。听一首歌,看一本书。用不是自己的神色。

曾经。压着一条又一条目生的路。有人或没人在身旁的时辰。心都是满的。原本。那是归属感。

曾经。紧紧的抓着那双手,感受那就是标的目的。

曾经。用一个宇宙,换一颗红豆。

轻轻的点一点删除键,键盘湿了,一切空了。所有酸甜苦辣,什么处所可以承载得了。

倏忽,听见了感喟。那是曾经。要曩昔了。我紧紧的抓着的那些曾经。要怎么等闲的铺开。不是我不年夜白。是我不想年夜白。

那些笑声是真实的么。那些暖和是真实的么。那些眼泪是真实的么。那些冰凉是真实的么。原本。心。被拉扯的感受才是真实的。

轻轻的撕开伤口,血一点一点的渗出来。很鲜艳的颜色。我可以等,等它结疤,等它脱落。然后留下一道伤痕。
只是,那事实。需要多久呢。

pan 发表于 2011-1-14 14:22:50

醒了也是好事,面临真实的世界

pan 发表于 2011-1-14 14:26:53

我可以等,等它结疤,等它脱落。然后留下一道伤痕。 然后就梦醒了。。。

化骨龙 发表于 2011-1-14 14:28:56

梦醒了,该是启程了,忘失踪梦里的年夜头起头旅程

sunyaohua 发表于 2011-1-14 14:34:59

梦醒了,然后健忘
页: [1]
查看完整版本: 梦醒了