温柔网

年夜婶儿有三宝,成熟、美艳、没人抢!~

我总算年夜白,在loli和御姐的全国里杀出一条血路的不是别人,长短姿绰约摄人心魄的年夜婶们!年夜叔级此外人物根柢不会去爱太嫩的loli或者是强势的御姐。年夜婶娇嗔的样子是loli,当真工作的样子是御姐,上了床是**,摒挡美食时回到原型,就像一杯布满暧昧情调的红酒,越品那是越有味道啊。
纵不美观无数年夜婶儿,年夜到明星蒋雯丽、王姬、陈小艺、吕丽萍什么的,小到隔邻邻人独身XG的中年女人。我总算总结出了年夜婶儿养成攻略!辅佐列位俘获年夜叔的心。其实年夜叔们都是重口胃!好比我四十还未婚的钻石王老五表哥,某天居然跟我说:贵州卫视有个主收支不错。我心想有什么主收支不错我没发现,结不美观我一看是主持《人生》的刘云丹!

我之前还蛮喜缓洗砦筅《人生》当嘉宾主持的辛唐米拉,她自己就是个**专家,这样的“婶”似乎加倍风情万种了啊!我总结的这几点年夜婶养成攻略,仍是很有她们俩身上的影子的!巨匠看看像不像!

后面更出色,请不要去上嚣张所,不要回头弹烟灰,不要只顾着看面前走过的热裤短裙,不要点右上角的红叉叉,关注后面!!!!!!!!!!!!!!!!!
1:年夜婶发型
凡是年夜头起,第一个自然是头。如不美观你没什么概念,那么长发的年夜婶,请您将头发1,9分隔,然后用吹风把9的那部门头发毒有摩丝固定!年夜婶发的雏形就展此刻你面前了。不信的同窗可以对着镜子cos一下。对于蘑菇短发的年夜婶,只要将头发全数夹到耳根后就可以了,势必完全揭示你的年夜婶脸。

2:妖盛装饰
什么叫越老越俏。如不美观不能悠揭捉?来吓到路人,那就利悠揭捉?盛装饰吧!绝对抢眼球。服饰的妖艳水平可以参考洁净人员的工作服。就是那种闪眼的橙,就拾蛋胆亮丽的绿!绝对会让你成为一道怪异的风光。【一步三扭】辅助手艺可增添服饰抨击袭击性50个百分点。

3:尖声细语
年夜婶,不能嗓门高,那是没涵养。但你碰着打折百货却苦于抢不到货,银行做卡却没处事员理你时,怎么办?尖声细语是每个年夜婶都要必修的。声音不高,却足以无形杀人。百步开外,无不脑残。

4:虎背熊腰
这个就无须我多诠释。没有尖声细语的年夜婶,你们要有危机了。可是一旦你把握【虎背熊腰】这个手艺,一样可觉得你带来良多福利。例如说公交趁魅站长龙攒动,只听叮的一声汽车门开,就能看见英勇的你年夜百米开外飞驰而往来来往事业般的第一个上了车。虎背熊腰典型之李湘年夜婶!

年夜婶儿们就是宝!不小心摔了她就是那红花油,被可恶蚊子咬了她就是芦荟胶,抱着她睡觉她就是水调喷香氛……
万能的年夜婶啊,一旦拥有别无所求!
对于刘云丹我还不熟悉,去贵州卫视瞧瞧去。
楼主你也别得瑟,用不了几年,你也那样了
我以前也看过这个节目,挺不错的,过来撑持一下  
不错的节目,我爸妈就喜欢看这个
这样成熟的女人啊,必定良多若干好多汉子都很喜欢的啊,我是真的很恋慕。
想让自己变的这样好啊,那该要费若干好多实力的啊,真的是很想知道。
你们电视台能帮我吗!我相信你们电视台应该能帮我的!
呵呵,还真是一群年夜婶儿
可的李湘啊,此刻的模样怎么那么惨的