saintom 发表于 2004-9-18 14:59:14

本站推荐[你可以走出这间屋子吗??!]

作者说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子!

找到0-6 件智力绝对低下!

6-8件 智力有点弱,属于弱智!

9-10件 正常人!

11-12件 智商很高!属于智力超群!

13件 全世界也只有不到4000人(怀疑),我看全世界有4000人找不到还差不多upload/forum/200491870140.swf

saintom 发表于 2004-9-18 16:33:01

回复:[转帖]作者说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子!

今天我花了10分钟只找到了11样东西,以后有时间再找把!!!大家可以看看你找到了几样哦??呵呵

saintom 发表于 2004-9-18 16:53:20

[转帖]作者说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子!

呵呵,有了新的进展哦!!找到了12样了,并且开启了宝盒哦!下一步将会将会寻找第13样然后走出房间拉!!哈哈!!以下为附图:

saintom 发表于 2004-9-18 16:53:54

回复:[转帖]作者说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子!

saintom 发表于 2004-9-18 16:55:20

欢迎大家赐教啊!!!

saintom 发表于 2004-9-18 16:57:15

你想成为超级智商的人吗?你想走出这间屋子吗??欢迎您的到来!!!

saintom 发表于 2004-9-18 17:02:24

宝盒不仅开启了,而且还可以看见有人在里面跳舞哦!!!

saintom 发表于 2004-9-18 17:03:12

快要接近胜利了!哈哈

saintom 发表于 2004-9-19 00:22:53

本站推荐[你可以走出这间屋子吗??!]

可惜为什么好象进展不了了!!难道注定我会被困死在这个房间里面么?

12315 发表于 2004-9-19 01:07:04

回复:本站推荐[你可以走出这间屋子吗??!]

你还没弄出来?你有点儿郁闷呢.不就是那个跳舞的人最后指的地方,你点几下,慢点儿点,墙就会出现一个密码盒,至于密码是多少,你就根据那个网址找.就得了,哎.....
页: [1] 2
查看完整版本: 本站推荐[你可以走出这间屋子吗??!]