saintom 发表于 2004-8-25 08:14:06

大学寝室的十二句名言~

寝室铭言录之一:混到天长地久,睡到海枯石烂; 寝室铭言录之二:早睡早起美容养颜,晚睡早起用功减肥; 寝室铭言录之叁:当你在寝室找不到我,我就是在往寝室的路上 寝室铭言录之四:上课睡觉睡不饱,下课读书读不完; 寝室铭言录之五:有网路的日子忙碌空虚,没网路的日子无聊充实; 寝室铭言录之六:分工合作是未来工作的趋势,我们从现在作业开始练习 寝室铭言录之七:上课学不到什麽,跷课玩不到什麽; 寝室铭言录之八:无论白天黑夜,寝室总是会有人醒着,也总是会有人睡觉;; 寝室铭言录之九:垃圾桶永远不够用,电风扇永远不嫌多; 寝室铭言录之十:处於冬凉夏暖的寝室,没有什麽比这更幸福的了; 寝室铭言录之十一:寝室之中绝对不会有超过一个礼拜没有异性留宿的,除了宿舍关闭; 寝室铭言录之十二:一个礼拜之中,四人同时在的时间绝对不会超过叁天,考试时亦然。

可可 发表于 2004-8-25 16:59:35

大学寝室的十二句名言~

哈哈,有意思,俺要去西北读书,惨~~

夕彡 发表于 2004-8-25 17:15:29

大学寝室的十二句名言~

我要抓紧时间在高三混
好好学习~~~`
不过每次说好好学习都是会在网上泡累了在那躺着看10分钟书就睡着了
你说我该怎么半啊

可可 发表于 2004-8-25 17:19:29

大学寝室的十二句名言~

看书一定要在学校啊,有气氛
像我,在家从不看书

saintom 发表于 2004-8-25 22:00:07

回复:大学寝室的十二句名言~

以下是引用夕彡在2004-8-25 9:15:29的发言:我要抓紧时间在高三混 好好学习~~~` 不过每次说好好学习都是会在网上泡累了在那躺着看10分钟书就睡着了 你说我该怎么半啊
做事情要有个计划,还要有毅力才行!!

liuhuo 发表于 2004-8-28 01:34:44

大学寝室的十二句名言~

哈哈,这个帖子有意思,好象在校友录上见过!

小套,怎么你的斑竹还有一些未成年人啊?小心家长封你的端口啊!

夕彡 发表于 2004-9-5 21:37:44

大学寝室的十二句名言~

7`````````

未成年人怎么了
未成年就不能当斑竹了啊`````````
页: [1]
查看完整版本: 大学寝室的十二句名言~