可可 发表于 2004-7-15 16:22:08

工具与软件专区规则

1.不得发布任何反党、反社会、反政府和违反国家法律的言论;
2.不得发布任何需要保密的国家信息;
3.不得发布任何维护和同情邪教的言论;
4.不得发布任何违反国家宗教民族政策的言论;
5.不得发布任何进行污蔑、诽谤和人身攻击的言论;
6.在讨论过程中发生争执,务请各方克制,就事论事,禁止使用过激的语言;
7.不得公开讨论盗版软件、注册码、技术讨论外的软件破解,同时禁止询问软件注册码、破解软件下载地址.
好的论坛靠大家,希望大家利用论坛资源的同时自觉遵守论坛规则,谢谢大家的参与,有什么问题我们会尽早地解决,祝大家愉快.

saintom 发表于 2004-7-15 17:49:35

工具与软件专区规则

同时大家有好的软件,可以上传到本站ftp里面,好东西大家共享哦!!!

可可 发表于 2004-7-16 17:50:08

工具与软件专区规则

对于好的文章,可以适当考虑加分的

whatisup 发表于 2004-7-28 00:30:40

工具与软件专区规则

啊?
不得公开讨论盗版软件、注册码、技术讨论外的软件破解,同时禁止询问软件注册码、破解软件下载地址.
好的论坛靠大家,希望大家利用论坛资源的同时自觉遵守论坛规则,谢谢大家的参与,有什么问题我们会尽早地解决,祝大家愉快.
这条就太。。。
让人接受不了了!!!!

可可 发表于 2004-7-28 03:30:23

工具与软件专区规则

我也是穷人一个啊,不过我认为面子还是上应该支持一下正版地,
至于破解(私下里说说,呵呵),想起以前外国对中国的入侵,我就用他们盗版的呵呵,不过我支持国产软件!!!!!
还有,抵制日货!!打到日本帝国主义!!!

zjzjl 发表于 2015-4-3 14:36:41

好帖,有才!
页: [1]
查看完整版本: 工具与软件专区规则